Freitag, 29. April 2011

A Super Simple Joghurt Cake

In den Osterferien mussten wir natürlich auch mindestens einmal backen. Dieses Mal haben wir einen ganz einfachen Joghurtkuchen nach einem Rezept von Sophie Dudemaine ausprobiert.
During the Easter holidays we had to bake least once. This time we made a super simple joghurt cake following a recipe by Sophie Dudemaine.




Zutaten/Ingredients

2 Eier/eggs
160 g Zucker/sugar
125 g Naturjoghurt/joghurt
150 g Mehl/flour
1/3 Päckchen Backpulver/packet raising powder
100 ml neutrales Öl/neutral oil

Eier und Zucker verrühren, Joghurt, Mehl und Backpulver hinzufügen und untermischen. Dann nach und nach das Öl unterrühren. Den Teig in eine große oder mehrere kleine Formen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C Umluft etwas 35 Minuten backen (bei der großen Form).

Mix eggs and sugar, add joghurt, flour and raising powder. Slowly also add the oil. Fill the dough in one bid or several small cake pans. Bake in a preheates oven at 180° C (in fan oven otherwise 200° C) for about 35 minutes (for a big pan).

Enjoy!

Dienstag, 26. April 2011

Dans le jardin de mes parents











Ich hoffe, ihr hattet auch ein wunderschönes, sonniges Osterfest!
I hope you also had a beautiful and sunny Easter!